首页学院概况学院新闻教育教学理论学习师资队伍精品课程招生就业党建工作学生工作下载中心
最新消息: · 计算机学院2020年度校级一流课程申报的公示         · 计算机学院暑期开展一流专业建设、一流课程建设、新专业建设、工程认证汇报会         · 计算机与信息工程学院举行暑期安全教育活动         · 计算机学院关于电子信息专业调剂系统第二次开放的通知         · 计算机与信息工程学院农业工程学硕2020年研究生招生调剂复试资格名单         · 计算机与信息工程学院圆满开展返校第一课         · 计算机与信息工程学院2020年研究生招生调剂复试资格名单         · 天津农学院计算机与信息工程学院2020年硕士研究生招生复试录取办法         · 计算机学院关于2020年研究生调剂系统开放时间的通知         · 天津农学院计算机与信息工程学院2020年硕士研究生网络远程复试须知   
学院新闻
· 计算机学院暑期开展一流专业建设、...
· 计算机与信息工程学院举行暑期安全...
· 计算机与信息工程学院圆满开展返校...
· 天津农学院6项成果荣获天津市科学技...
· 物联网工程系召开专业建设工作会议
下载中心
· 关于推迟2020年3月全国英语等...
· 计算机与信息工程学院综合测...
· 天津农学院一卡通使用说明
· 学生火车票优惠卡及购票须知
· 天津农学院学生医疗保险说明
· 生源地贷款续贷步骤
· 《天津农学院课堂文明与质量...
文章内容页
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院快讯>>正文

关于我院部署如何提升学生文明宿舍建设情况的有关汇报
2019-09-30 08:10 巢阳 

  9月29日 在校党委副书记宋涛来院调研座谈结束后,当晚我院随即召开辅导员全体会议。院党委副书记、副院长田勇集中部署下一阶段工作的具体实施方案。

 会议说明,在国庆即将到来之际,辅导员要掌握全院学生假期动向情况,并且放假前对学生做好安全文明出行的教育工作,同时要抓住国庆假期这个有利时机,深入东、西校区学生宿舍,和同学们建立真感情,让学生们真正感受到师生间亦师亦友的温暖。会议分工明确,工作细化到个人,在座的全体辅导员教师都表示做好了准备,迎接国庆假期的到来。

关闭窗口

 

天津农学院计算机与信息工程学院版权所有 © 2014