首页学院概况学院新闻教育教学理论学习师资队伍精品课程招生就业党建工作学生工作下载中心
最新消息: · 计算机学院2020年度校级一流课程申报的公示         · 计算机学院暑期开展一流专业建设、一流课程建设、新专业建设、工程认证汇报会         · 计算机与信息工程学院举行暑期安全教育活动         · 计算机学院关于电子信息专业调剂系统第二次开放的通知         · 计算机与信息工程学院农业工程学硕2020年研究生招生调剂复试资格名单         · 计算机与信息工程学院圆满开展返校第一课         · 计算机与信息工程学院2020年研究生招生调剂复试资格名单         · 天津农学院计算机与信息工程学院2020年硕士研究生招生复试录取办法         · 计算机学院关于2020年研究生调剂系统开放时间的通知         · 天津农学院计算机与信息工程学院2020年硕士研究生网络远程复试须知   
学院新闻
· 计算机学院暑期开展一流专业建设、...
· 计算机与信息工程学院举行暑期安全...
· 计算机与信息工程学院圆满开展返校...
· 天津农学院6项成果荣获天津市科学技...
· 物联网工程系召开专业建设工作会议
下载中心
· 关于推迟2020年3月全国英语等...
· 计算机与信息工程学院综合测...
· 天津农学院一卡通使用说明
· 学生火车票优惠卡及购票须知
· 天津农学院学生医疗保险说明
· 生源地贷款续贷步骤
· 《天津农学院课堂文明与质量...
文章内容页
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院快讯>>正文

软件工程系召开工程教育认证申请工作推动会
2020-04-10 20:20  

4月10日,根据计算机与信息工程学院专业建设教学工作会议精神,软件工程系通过腾讯会议以视频会议形式召开了召开工程教育认证申请的推动会,软件工程系全体教师参加,会议由系主任谢树龙主持。

谢树龙传达了计算机与信息工程学院专业建设教学工作会议精神,并就2020年软件工程系的重点工作作出安排,要求全系集中力量做好工程教育认证的申请工作谢树龙总结去年申请工作中的经验与不足,进一步分析今年的有利形势。与会成员针对认证工作进行了认真研讨,对比旧版和2020年新版申请书的不同,结合教务处修订培养方案的总体方案,以及新工科建设任务的要求,进一步完善优化了培养方案。

与会成员回看麦可思工程教育认证培训会的录像资料,结合自己的教学任务,完善了课程大纲的修订工作。

 

关闭窗口

 

天津农学院计算机与信息工程学院版权所有 © 2014