首页学院概况学院新闻教育教学理论学习师资队伍精品课程招生就业党建工作学生工作下载中心
最新消息: · 计算机学院2020年度校级一流课程申报的公示         · 计算机学院暑期开展一流专业建设、一流课程建设、新专业建设、工程认证汇报会         · 计算机与信息工程学院举行暑期安全教育活动         · 计算机学院关于电子信息专业调剂系统第二次开放的通知         · 计算机与信息工程学院农业工程学硕2020年研究生招生调剂复试资格名单         · 计算机与信息工程学院圆满开展返校第一课         · 计算机与信息工程学院2020年研究生招生调剂复试资格名单         · 天津农学院计算机与信息工程学院2020年硕士研究生招生复试录取办法         · 计算机学院关于2020年研究生调剂系统开放时间的通知         · 天津农学院计算机与信息工程学院2020年硕士研究生网络远程复试须知   
学院新闻
· 计算机学院暑期开展一流专业建设、...
· 计算机与信息工程学院举行暑期安全...
· 计算机与信息工程学院圆满开展返校...
· 天津农学院6项成果荣获天津市科学技...
· 物联网工程系召开专业建设工作会议
下载中心
· 关于推迟2020年3月全国英语等...
· 计算机与信息工程学院综合测...
· 天津农学院一卡通使用说明
· 学生火车票优惠卡及购票须知
· 天津农学院学生医疗保险说明
· 生源地贷款续贷步骤
· 《天津农学院课堂文明与质量...
文章内容页
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院快讯>>正文

计算机科学系召开市级一流本科专业建设工作推动会
2020-04-09 18:26  

 

   4月9日,根据计算机与信息工程学院专业建设教学工作会议精神,计算机科学系通过腾讯会议以视频会议形式召开了市级一流本科专业建设工作推动会,计算机科学全体教师参加,会议由计算机科学系系主任王宏坡主持。  

王宏坡向大家传达了学院关于推荐计算机科学系申请2020年市级一流本科专业的决定,介绍了申请的流程和时间节点针对新形式下的要求,王宏坡重点对2020级计算机科学与技术专业培养方案的修订进行了汇报。与会教师纷纷发言,表达申请市级一流本科专业的决心,全力以赴完成申工作对于培养方案的完善,与会人员更多“项目与学生能力培养”、“评审”、“课程先后逻辑以及前后衔接”、“毕业要求”等角度给出了合理化建议。

  王宏坡根据与会人员提出的建议进一步完善了培养方案并就培养方案的优化、市级一流本科专业的申报工作做了相应的分配。

 

关闭窗口

 

天津农学院计算机与信息工程学院版权所有 © 2014