首页学院概况学院新闻教育教学理论学习师资队伍精品课程招生就业党建工作学生工作下载中心
最新消息: · 计算机学院2020年度校级一流课程申报的公示         · 计算机学院暑期开展一流专业建设、一流课程建设、新专业建设、工程认证汇报会         · 计算机与信息工程学院举行暑期安全教育活动         · 计算机学院关于电子信息专业调剂系统第二次开放的通知         · 计算机与信息工程学院农业工程学硕2020年研究生招生调剂复试资格名单         · 计算机与信息工程学院圆满开展返校第一课         · 计算机与信息工程学院2020年研究生招生调剂复试资格名单         · 天津农学院计算机与信息工程学院2020年硕士研究生招生复试录取办法         · 计算机学院关于2020年研究生调剂系统开放时间的通知         · 天津农学院计算机与信息工程学院2020年硕士研究生网络远程复试须知   
学院新闻
· 计算机学院暑期开展一流专业建设、...
· 计算机与信息工程学院举行暑期安全...
· 计算机与信息工程学院圆满开展返校...
· 天津农学院6项成果荣获天津市科学技...
· 物联网工程系召开专业建设工作会议
下载中心
· 关于推迟2020年3月全国英语等...
· 计算机与信息工程学院综合测...
· 天津农学院一卡通使用说明
· 学生火车票优惠卡及购票须知
· 天津农学院学生医疗保险说明
· 生源地贷款续贷步骤
· 《天津农学院课堂文明与质量...
文章内容页
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院快讯>>正文

计算机与信息工程学院圆满开展返校第一课
2020-05-26 13:37  

525日下午,计算机与信息工程学院党委书记、院长何玉香同志,党委副书记、副院长田勇同志分别为返校学生开展了返校第一课。

何玉香首先对返校学生表示了亲切的问候,并对复课返校后学生在校期间注意事项进行讲解,强调在校同学要严格按照学校要求,做好疫情防控工作。同时为提高学生警惕意识,辨识网络诈骗手段,进一步增强网络安全意识,引导学生共同学习公安机关10条温馨提示,坚决做到“四要”“四不要”,保障人财安全等注意事项。

田勇再次提醒学生在校期间要时刻注意防护,有任何情况时联系年级辅导员,坚持做好体温上报、宿舍消毒通风等日常工作,并对规范使用消毒液,禁止宿舍内存放液体酒精等具体问题作了说明。同时对于准备参加各类考试的同学提出几点注意事项,叮嘱学生考试前要注意健康,按时按点汇报体温情况并发送绿色健康码,确保顺利参加考试。

通过返校第一课活动的开展,学生们普遍反映感受到了学校学院的温情关怀,了解到了学校学院对自己关心帮助,提升了自身疫情防控的能力和识骗防骗能力,增强法律意识,对于在校安心学习安全生活有了更大的信心。

关闭窗口

 

天津农学院计算机与信息工程学院版权所有 © 2014