首页学院概况学院新闻教育教学理论学习师资队伍精品课程招生就业党建工作学生工作下载中心
最新消息: · 计算机学院2020年度校级一流课程申报的公示         · 计算机学院暑期开展一流专业建设、一流课程建设、新专业建设、工程认证汇报会         · 计算机与信息工程学院举行暑期安全教育活动         · 计算机学院关于电子信息专业调剂系统第二次开放的通知         · 计算机与信息工程学院农业工程学硕2020年研究生招生调剂复试资格名单         · 计算机与信息工程学院圆满开展返校第一课         · 计算机与信息工程学院2020年研究生招生调剂复试资格名单         · 天津农学院计算机与信息工程学院2020年硕士研究生招生复试录取办法         · 计算机学院关于2020年研究生调剂系统开放时间的通知         · 天津农学院计算机与信息工程学院2020年硕士研究生网络远程复试须知   
学院新闻
· 计算机学院暑期开展一流专业建设、...
· 计算机与信息工程学院举行暑期安全...
· 计算机与信息工程学院圆满开展返校...
· 天津农学院6项成果荣获天津市科学技...
· 物联网工程系召开专业建设工作会议
下载中心
· 关于推迟2020年3月全国英语等...
· 计算机与信息工程学院综合测...
· 天津农学院一卡通使用说明
· 学生火车票优惠卡及购票须知
· 天津农学院学生医疗保险说明
· 生源地贷款续贷步骤
· 《天津农学院课堂文明与质量...
文章内容页
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院快讯>>正文

计算机学院暑期开展一流专业建设、一流课程建设、新专业建设、工程认证汇报会
2020-07-13 21:39  

   713日,正值暑期,计算机学院班子与各系系主任不畏酷暑,召开了学院的一流专业建设、一流课程建设、新专业建设汇报会,各系系主任和优秀教师代表参加。学院副院长刘同海主持汇报会。

各系系主任将学院部署会后,本系在一流专业建设、一流课程建设、新专业建设等工作的进展进行了详细汇报。计算机科学系系主任王宏坡,汇报了本系在申报一流专业上取得的成果;在一流课程上,要求全系教师认真做好申报准备,尤其是核心课程、特色课程上要尽可能的全员报。大数据专业建设负责人王育欣,针对新专业建设,谈了专业已有的优势和存在瓶颈,并向学院保证将积极利用已有优势,采取多元化的措施解决所存在的困难,将大数据专业建设定位智慧农业领域,服务三农,为乡村振兴献策出力。物联网工程系系主任郭鹏,汇报了在市级一流专业建设上所取得的成绩,对一流课程申报所作出的安排,代表全系表达了冲击市级一流课程的决心。软件工程系系主任谢树龙,汇报了在工程认证上,系里所取得的进展,对于疫情的影响,减缓了认证的进度作出了主客观的分析,表态将在接下来的时间当中,尽快赶上来,弥补之前进程的减缓。同时,各系系主任代表本系全体教师向学院进行表态,将充分利用假期时间,做好本系的重点工作,充分利用网络办公的便利,将假期的工作效率发挥的比工作日的效率更高。

学院党委书记、院长何玉香,对于各系所取得成绩进行了充分的肯定,并对大家的困难予以理解并将在学校学院所能承受的范围内,竭尽全力帮助大家解决困难。同时代表学院党政,鼓励大家要以学校学院发展的大局为重,充分发挥自力更生,尽力做到“花小钱做大事”,尽可能的节省学校学院的财政资金,为学校集中力量办大事作出自己应有的贡献。

会议同时研究了学生实习和师资培训的相关工作,对于新学期的线上线下相结合的授课作出了详细的预案,保证全院学生在不同的状况下,都能保质保量的完成学业。

 

关闭窗口

 

天津农学院计算机与信息工程学院版权所有 © 2014