首页学院概况学院新闻教育教学理论学习师资队伍精品课程招生就业党建工作学生工作下载中心
最新消息: · 实验室大扫除 党员我先行——我院开展“我为师生办实事”主题志愿服务活动         · 计算机与信息工程学院2021年研究生招生第二轮复试资格名单         · 计算机学院2021年研究生调剂系统第三次开放时间的通知         · 计算机学院2021年研究生招生第一轮复试录取名单公示         · 我院召开党史学习教育动员会暨开展新学期第一期主题思政课         · 我院学生在2020年第三届天津市大学生信息技术“新工科”工程实践创新技术竞赛中获得佳绩         · 计算机与信息工程学院2021年研究生招生复试资格名单         · 天津农学院计算机与信息工程学院2021年硕士研究生复试细则         · 天津农学院计算机学院网络远程复试须知         · 天津农学院计算机学院2021年研究生招生复试录取办法   
学院新闻
· 实验室大扫除 党员我先行——我院开...
· 我院召开党史学习教育动员会暨开展...
· 我院学生在2020年第三届天津市大学...
· 凝心聚力 协同推进毕业生就业工作稳...
· 我院2021届就业工作寒假中有序推进
下载中心
· 关于推迟2020年3月全国英语等...
· 计算机与信息工程学院综合测...
· 天津农学院一卡通使用说明
· 学生火车票优惠卡及购票须知
· 天津农学院学生医疗保险说明
· 生源地贷款续贷步骤
· 《天津农学院课堂文明与质量...
文章内容页
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院快讯>>正文

青春之歌:计算机学院学子在第三十五届校田径运动会中取得优异成绩
2020-10-21 10:54  

  2020年10月18日,天津农学院第三十五届秋季田径运动会落下帷幕,计算机学院的全体领导、老师和同学们格外重视此次活动。运动会期间,同学们团结奋进,勇敢拼搏,展现了计算机学院良好的精神风貌和高涨的运动热情。在全体师生的共同努力下,计算机学院取得了总成绩第一的优异成绩,并获得了体育道德风尚奖。  

  为了在开幕式上展现计算机学院的风采,体育部积极组织19级的30名同学进行方阵训练,并在运动会开幕式上大放异彩,成为操场上耀眼夺目的一道风景。学院的各位领导老师亲切问候运动会的开展情况和学生会的工作状况,并亲自指导安排各项工作,为运动员们加油鼓劲。为保证此次活动的顺利开展及后续工作的跟进,院学生会在赛前悉心做好了各项后勤保障工作;运动员们各个精神饱满,朝气蓬勃。比赛前,他们刻苦训练,为比赛做足准备;比赛时,他们奋勇争先,顽强拼搏,最后都取得了优异的成绩。本次运动会中计算机学院取得了傲人的成绩:高斌,李殿翔,樊中一,杨皓天四名同学在团体赛男子4×400米接力赛中取得第一名;高斌,李殿翔,杨喜瀛,黎达四名同学在团体男子4×100米接力赛中取得第一名,高斌同学在男子100米和急行跳远均取得第一名;康晟杰在男子三级跳取得第一名;王帅鹏在男子铅球中取得第一名(以上仅成绩栏公布成绩)。  

 

  运动员们在比赛中所表现出的不甘落后、积极进取、团结协作的精神充分展示了计算机学院学子良好的竞技状态。运动场上各个学院的所有运动员在本届运动会上都赛出了成绩,赛出了风格,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。最后,恭祝我院取得优异成绩!恭祝我校田径运动会圆满成功!   

关闭窗口

 

天津农学院计算机与信息工程学院版权所有 © 2014