首页学院概况学院新闻教育教学理论学习师资队伍精品课程招生就业党建工作学生工作下载中心
最新消息: · 实验室大扫除 党员我先行——我院开展“我为师生办实事”主题志愿服务活动         · 计算机与信息工程学院2021年研究生招生第二轮复试资格名单         · 计算机学院2021年研究生调剂系统第三次开放时间的通知         · 计算机学院2021年研究生招生第一轮复试录取名单公示         · 我院召开党史学习教育动员会暨开展新学期第一期主题思政课         · 我院学生在2020年第三届天津市大学生信息技术“新工科”工程实践创新技术竞赛中获得佳绩         · 计算机与信息工程学院2021年研究生招生复试资格名单         · 天津农学院计算机与信息工程学院2021年硕士研究生复试细则         · 天津农学院计算机学院网络远程复试须知         · 天津农学院计算机学院2021年研究生招生复试录取办法   
学院新闻
· 实验室大扫除 党员我先行——我院开...
· 我院召开党史学习教育动员会暨开展...
· 我院学生在2020年第三届天津市大学...
· 凝心聚力 协同推进毕业生就业工作稳...
· 我院2021届就业工作寒假中有序推进
下载中心
· 关于推迟2020年3月全国英语等...
· 计算机与信息工程学院综合测...
· 天津农学院一卡通使用说明
· 学生火车票优惠卡及购票须知
· 天津农学院学生医疗保险说明
· 生源地贷款续贷步骤
· 《天津农学院课堂文明与质量...
文章内容页
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院快讯>>正文

我院2021届就业工作寒假中有序推进
2021-02-24 15:11 韩静艳 

   根据《计算机与信息工程学院2021届就业工作方案》中的部署,稳步推进我院2021届毕业生就业工作,我院于2021年2月8日和2021年2月23日,先后召开了两次毕业生就业状态摸排和就业状态跟踪研讨会。参会人员有院党委书记、院长何玉香,院党委副书记、副院长田勇,副院长刘同海,各系主任、各党支部书记、基础教研室、实验室和相关辅导员老师。  

   会上田院长首先总结前一阶段的就业工作进展和就业工作取得的经验。并指出2021届毕业生就业形势较之前更为严峻,更需老师们多引导学生们正确的就业观,多花精力指导学生就业。之后,各系主任分别就各系学生就业状态摸排和跟踪情况进行汇报。详细说明了各系已签协议就业、其他录用形式就业、等待考研成绩、备考公务员事业单位、参军、自由职业和待就业情况,就业工作“包干到人”,各系专任教师对学生就业状态“一对一”跟踪及指导。最后,何书记强调在就业工作中要充分发挥全院教职工在行业中的资源优势,为学生提供更多的就业机会。此外,还要关注学生不同的求职需求和求职心理,知其所想,提供有针对性的建议,才能更有力推动就业工作。  

   寒假期间在院领导班子的带领下,我院积极践行“就业工作为学院党政议事重中之重,全员抓就业促就业”的就业服务理念,取得了阶段性的成绩,也为之后的就业帮扶工作打下了坚实的基础。  

关闭窗口

 

天津农学院计算机与信息工程学院版权所有 © 2014