首页学院概况学院新闻教育教学理论学习师资队伍精品课程招生就业党建工作学生工作下载中心
最新消息: · 实验室大扫除 党员我先行——我院开展“我为师生办实事”主题志愿服务活动         · 计算机与信息工程学院2021年研究生招生第二轮复试资格名单         · 计算机学院2021年研究生调剂系统第三次开放时间的通知         · 计算机学院2021年研究生招生第一轮复试录取名单公示         · 我院召开党史学习教育动员会暨开展新学期第一期主题思政课         · 我院学生在2020年第三届天津市大学生信息技术“新工科”工程实践创新技术竞赛中获得佳绩         · 计算机与信息工程学院2021年研究生招生复试资格名单         · 天津农学院计算机与信息工程学院2021年硕士研究生复试细则         · 天津农学院计算机学院网络远程复试须知         · 天津农学院计算机学院2021年研究生招生复试录取办法   
学院新闻
· 实验室大扫除 党员我先行——我院开...
· 我院召开党史学习教育动员会暨开展...
· 我院学生在2020年第三届天津市大学...
· 凝心聚力 协同推进毕业生就业工作稳...
· 我院2021届就业工作寒假中有序推进
下载中心
· 关于推迟2020年3月全国英语等...
· 计算机与信息工程学院综合测...
· 天津农学院一卡通使用说明
· 学生火车票优惠卡及购票须知
· 天津农学院学生医疗保险说明
· 生源地贷款续贷步骤
· 《天津农学院课堂文明与质量...
文章内容页
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院快讯>>正文

凝心聚力 协同推进毕业生就业工作稳步开展
2021-03-12 08:09 韩静艳 

  为积极应对疫情防控背景下的就业形势,全面贯彻天津市就业工作领导小组下发的《关于进一步做好新时代高校毕业生就业创业工作的若干措施》文件精神,落实《天津农学院2021届毕业生就业工作实施方案》,切实做好2021届毕业生就业工作,计算机与信息工程学院就业工作稳步有序推进。   

  新学期伊始,我院本着早动手,早动员的指导思想,3月10日,学院班子成员及2021届毕业班辅导员前往天津市大学软件学院,和京东、IBM、中软国际等企业代表进行了座谈。会上,副书记田勇就去年就业工作中“不断线就业服务”、“校企联合助力大学生就业”的经验做法和整体就业情况进行了总结,也提出了今年就业工作的具体要求。副院长刘同海强调要积极引导毕业生就业心态,先就业再择业。企业代表们也分别就学生就业状态和企业用人需求情况进行了发言。最后,何玉香书记指出,做好就业工作,需要天津农学院、大软学院和各家企业协同联动,充分发挥资源优势,给毕业生们推荐更多就业机会,切实解决毕业生就业问题。   

 

  此外,针对毕业生不同就业意向,我院积极开展分类指导就业帮扶工作。一方面继续整合学院专业教师和校友等资源,进行行业相关工作推荐;另一方面毕业班辅导员老师第一时间收集考研学生的考试成绩、报考志愿、是否接受调剂等信息,有针对性的提供复试指导,以提高考研复试通过率。   

  在院领导班子的带领下,我院积极践行“就业工作为学院党政议事重中之重,全员抓就业促就业”的就业服务理念,分工负责、人人参与,在就业服务上体现“三全育人”实效,做毕业生就业的引路人,促进本届毕业生尽早、更充分、高质量就业。   

关闭窗口

 

天津农学院计算机与信息工程学院版权所有 © 2014