首页  学院概况  学院新闻  教育教学  理论学习  师资队伍  精品课程  招生就业  党建工作  学生工作  合作交流  实验教学中心  下载中心 
最新消息: · 计算机与信息工程学院分党校开展党课集中培训         · 行走在扶贫路上的电商科技工作者——践行初心使命意识的人民教师王宏坡         · 计算机与信息工程学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育困难帮扶捐赠活动         · 计算机与信息工程学院组织2019级新生开展企业实践行活动         · 学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育中期推动会暨支部书记轮训会         · 坚定理想信念,做合格工作干部         · 加强民族团结,做爱党,爱国,爱农,爱校的新青年         · 计算机与信息工程学院分会举行“守初心、担使命、护《国家》”师生大合唱活动         · 副校长王繁珍出席计算机学院的“习近平总书记给全国涉农高校回信”学习研讨会         · 国庆节后“大扫除”,加强学生宿舍文明建设,共建和谐美丽校园   
学院新闻
· 市教委关于组织高校出席第三届世界...
· 计算机学院2018年度专业技术职称推...
· 王刚清副书记出席计算机与信息工程...
· 十一假期校园安全温馨提示
· 关于举办2015年离校未就业高校毕业...
下载中心
· 计算机与信息工程学院综合测...
· 天津农学院一卡通使用说明
· 学生火车票优惠卡及购票须知
· 天津农学院学生医疗保险说明
· 生源地贷款续贷步骤
· 《天津农学院课堂文明与质量...
· 关于户口、身份证、暂住证等...
文章内容页
当前位置: 首页>>学院新闻>>通知公告>>正文

关于2015-2016学年度学生收费通知
2015-07-10 08:59  

各学院、学研办:

2015至2016学年度学生收费工作即将开始,依据农院政【2012】30号文件精神,请各学院主管学生工作的老师务必通知到每位学生,于2015年8月26日前将应交费金额存入学校开办的农行卡,如有学生更换农行卡卡号,请及时到财务处变更。现将交费具体事宜通知如下:

一、学费标准:各专业学生学费按以前学年度标准收取。

二、住宿标准:均按1200元存到卡上,以学生处提供的实际住宿标准扣费。

三、已取得国家助学贷款的学生将所欠费用存入卡中,开学后9月9日至19日(除周六、日)到财务处补交,无需多存以免扣款。

四、申请生源地贷款的学生将所欠费用存入卡中,生源地贷款到学校账户后,贷款学生依照通知到财务处补交欠费。

                       财务处

                      2015.7.9

关闭窗口

 

天津农学院计算机与信息工程学院版权所有 © 2014