首页学院概况学院新闻教育教学理论学习师资队伍精品课程招生就业党建工作学生工作下载中心
最新消息: · 计算机学院2020年度校级一流课程申报的公示         · 计算机学院暑期开展一流专业建设、一流课程建设、新专业建设、工程认证汇报会         · 计算机与信息工程学院举行暑期安全教育活动         · 计算机学院关于电子信息专业调剂系统第二次开放的通知         · 计算机与信息工程学院农业工程学硕2020年研究生招生调剂复试资格名单         · 计算机与信息工程学院圆满开展返校第一课         · 计算机与信息工程学院2020年研究生招生调剂复试资格名单         · 天津农学院计算机与信息工程学院2020年硕士研究生招生复试录取办法         · 计算机学院关于2020年研究生调剂系统开放时间的通知         · 天津农学院计算机与信息工程学院2020年硕士研究生网络远程复试须知   
学院新闻
· 计算机学院2020年度校级一流课程申...
· 计算机学院关于电子信息专业调剂系...
· 计算机与信息工程学院农业工程学硕2...
· 计算机与信息工程学院2020年研究生...
· 天津农学院计算机与信息工程学院202...
下载中心
· 关于推迟2020年3月全国英语等...
· 计算机与信息工程学院综合测...
· 天津农学院一卡通使用说明
· 学生火车票优惠卡及购票须知
· 天津农学院学生医疗保险说明
· 生源地贷款续贷步骤
· 《天津农学院课堂文明与质量...
文章内容页
当前位置: 首页>>学院新闻>>通知公告>>正文

关于2015-2016学年度学生收费通知
2015-07-10 08:59  

各学院、学研办:

2015至2016学年度学生收费工作即将开始,依据农院政【2012】30号文件精神,请各学院主管学生工作的老师务必通知到每位学生,于2015年8月26日前将应交费金额存入学校开办的农行卡,如有学生更换农行卡卡号,请及时到财务处变更。现将交费具体事宜通知如下:

一、学费标准:各专业学生学费按以前学年度标准收取。

二、住宿标准:均按1200元存到卡上,以学生处提供的实际住宿标准扣费。

三、已取得国家助学贷款的学生将所欠费用存入卡中,开学后9月9日至19日(除周六、日)到财务处补交,无需多存以免扣款。

四、申请生源地贷款的学生将所欠费用存入卡中,生源地贷款到学校账户后,贷款学生依照通知到财务处补交欠费。

                       财务处

                      2015.7.9

关闭窗口

 

天津农学院计算机与信息工程学院版权所有 © 2014