首页学院概况学院新闻教育教学理论学习师资队伍精品课程招生就业党建工作学生工作下载中心
最新消息: · 计算机学院2020年度校级一流课程申报的公示         · 计算机学院暑期开展一流专业建设、一流课程建设、新专业建设、工程认证汇报会         · 计算机与信息工程学院举行暑期安全教育活动         · 计算机学院关于电子信息专业调剂系统第二次开放的通知         · 计算机与信息工程学院农业工程学硕2020年研究生招生调剂复试资格名单         · 计算机与信息工程学院圆满开展返校第一课         · 计算机与信息工程学院2020年研究生招生调剂复试资格名单         · 天津农学院计算机与信息工程学院2020年硕士研究生招生复试录取办法         · 计算机学院关于2020年研究生调剂系统开放时间的通知         · 天津农学院计算机与信息工程学院2020年硕士研究生网络远程复试须知   
学院新闻
· 计算机学院2020年度校级一流课程申...
· 计算机学院关于电子信息专业调剂系...
· 计算机与信息工程学院农业工程学硕2...
· 计算机与信息工程学院2020年研究生...
· 天津农学院计算机与信息工程学院202...
下载中心
· 关于推迟2020年3月全国英语等...
· 计算机与信息工程学院综合测...
· 天津农学院一卡通使用说明
· 学生火车票优惠卡及购票须知
· 天津农学院学生医疗保险说明
· 生源地贷款续贷步骤
· 《天津农学院课堂文明与质量...
文章内容页
当前位置: 首页>>学院新闻>>通知公告>>正文

十一假期校园安全温馨提示
2015-09-30 14:44  
广大同学:

国庆小长假将至,又是新生入学后的第一个假期,为有效防范校园内的一些不安全因素,保证校园秩序和师生安全,特做如下提示:

一、要注意节日期间的安全。无论是单位、班级、宿舍等一定要做到安全先行,要注意防火、防盗和防意外事故的发生,严禁留宿外来人员,注意保管好自己的财物,以免丢失、遗失。

二、注意交通安全。校园内机动车辆一定要注意行人,减速慢行,避免肇事。行人要靠路边行走,注意了望,以免发生意外。回家和外出的师生要注意道路交通安全,不搭黑车,尽量结伴而行。

三、防止诈骗。校园内外诈骗、银行卡诈骗、网上诈骗等现象已经多次在学生中发生,广大同学要引以为戒,不要轻易相信陌生人;不要轻易相信“老乡”;不要被假象所迷惑;不要相信未经核实的信息、电话;不要贪图小便宜;以免上当受骗,蒙受损失。

四、严防外来人员推销。秋季,打着各种旗号的推销人员逐渐增多,给校园带来安全隐患。请全体师生一定要保管好自己的物品,关好门窗,发现陌生人员立即报告110。

五、注意夜间安全防范和外出安全。天气转冷,夜间室外人员稀少,晚归的学生一定要注意安全,防止受到伤害。有需要帮助可以拨打110求助。

六、禁止违章用电,注意防火。火灾轻则损失财物,重则造成人身伤害,全体师生员工都要提高防火意识,及时消除火灾隐患。校园内严禁动用明火,在办公室、教室、宿舍等场所,未经允许使用电器设备,都属违章用电的行为,一经发现,严肃处理。

祝全体同学节日愉快!

计算机与信息工程学院学工办

2015年9月30日

关闭窗口

 

天津农学院计算机与信息工程学院版权所有 © 2014