首页  学院概况  学院新闻  教育教学  理论学习  师资队伍  精品课程  招生就业  党建工作  学生工作  合作交流  实验教学中心  下载中心 
最新消息: · 计算机与信息工程学院分党校开展党课集中培训         · 行走在扶贫路上的电商科技工作者——践行初心使命意识的人民教师王宏坡         · 计算机与信息工程学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育困难帮扶捐赠活动         · 计算机与信息工程学院组织2019级新生开展企业实践行活动         · 学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育中期推动会暨支部书记轮训会         · 坚定理想信念,做合格工作干部         · 加强民族团结,做爱党,爱国,爱农,爱校的新青年         · 计算机与信息工程学院分会举行“守初心、担使命、护《国家》”师生大合唱活动         · 副校长王繁珍出席计算机学院的“习近平总书记给全国涉农高校回信”学习研讨会         · 国庆节后“大扫除”,加强学生宿舍文明建设,共建和谐美丽校园   
学院新闻
· 市教委关于组织高校出席第三届世界...
· 计算机学院2018年度专业技术职称推...
· 王刚清副书记出席计算机与信息工程...
· 十一假期校园安全温馨提示
· 关于举办2015年离校未就业高校毕业...
下载中心
· 计算机与信息工程学院综合测...
· 天津农学院一卡通使用说明
· 学生火车票优惠卡及购票须知
· 天津农学院学生医疗保险说明
· 生源地贷款续贷步骤
· 《天津农学院课堂文明与质量...
· 关于户口、身份证、暂住证等...
文章内容页
当前位置: 首页>>学院新闻>>通知公告>>正文

十一假期校园安全温馨提示
2015-09-30 14:44  
广大同学:

国庆小长假将至,又是新生入学后的第一个假期,为有效防范校园内的一些不安全因素,保证校园秩序和师生安全,特做如下提示:

一、要注意节日期间的安全。无论是单位、班级、宿舍等一定要做到安全先行,要注意防火、防盗和防意外事故的发生,严禁留宿外来人员,注意保管好自己的财物,以免丢失、遗失。

二、注意交通安全。校园内机动车辆一定要注意行人,减速慢行,避免肇事。行人要靠路边行走,注意了望,以免发生意外。回家和外出的师生要注意道路交通安全,不搭黑车,尽量结伴而行。

三、防止诈骗。校园内外诈骗、银行卡诈骗、网上诈骗等现象已经多次在学生中发生,广大同学要引以为戒,不要轻易相信陌生人;不要轻易相信“老乡”;不要被假象所迷惑;不要相信未经核实的信息、电话;不要贪图小便宜;以免上当受骗,蒙受损失。

四、严防外来人员推销。秋季,打着各种旗号的推销人员逐渐增多,给校园带来安全隐患。请全体师生一定要保管好自己的物品,关好门窗,发现陌生人员立即报告110。

五、注意夜间安全防范和外出安全。天气转冷,夜间室外人员稀少,晚归的学生一定要注意安全,防止受到伤害。有需要帮助可以拨打110求助。

六、禁止违章用电,注意防火。火灾轻则损失财物,重则造成人身伤害,全体师生员工都要提高防火意识,及时消除火灾隐患。校园内严禁动用明火,在办公室、教室、宿舍等场所,未经允许使用电器设备,都属违章用电的行为,一经发现,严肃处理。

祝全体同学节日愉快!

计算机与信息工程学院学工办

2015年9月30日

关闭窗口

 

天津农学院计算机与信息工程学院版权所有 © 2014