首页学院概况学院新闻教育教学理论学习师资队伍精品课程招生就业党建工作学生工作下载中心
最新消息: · 计算机学院2020年度校级一流课程申报的公示         · 计算机学院暑期开展一流专业建设、一流课程建设、新专业建设、工程认证汇报会         · 计算机与信息工程学院举行暑期安全教育活动         · 计算机学院关于电子信息专业调剂系统第二次开放的通知         · 计算机与信息工程学院农业工程学硕2020年研究生招生调剂复试资格名单         · 计算机与信息工程学院圆满开展返校第一课         · 计算机与信息工程学院2020年研究生招生调剂复试资格名单         · 天津农学院计算机与信息工程学院2020年硕士研究生招生复试录取办法         · 计算机学院关于2020年研究生调剂系统开放时间的通知         · 天津农学院计算机与信息工程学院2020年硕士研究生网络远程复试须知   
学院新闻
· 计算机学院2020年度校级一流课程申...
· 计算机学院关于电子信息专业调剂系...
· 计算机与信息工程学院农业工程学硕2...
· 计算机与信息工程学院2020年研究生...
· 天津农学院计算机与信息工程学院202...
下载中心
· 关于推迟2020年3月全国英语等...
· 计算机与信息工程学院综合测...
· 天津农学院一卡通使用说明
· 学生火车票优惠卡及购票须知
· 天津农学院学生医疗保险说明
· 生源地贷款续贷步骤
· 《天津农学院课堂文明与质量...
文章内容页
当前位置: 首页>>学院新闻>>通知公告>>正文

王刚清副书记出席计算机与信息工程学院班子调整大会
2018-01-24 10:34 郭瑞军 陈禹 

1月23日上午,计算机与信息工程学院在敏学楼11-02教室举行班子调整大会,校党委组织部部长舒桂良同志到场宣布相关任命,学校党委副书记王刚清同志代表校党政出席并作重要讲话。   

 

根据会议议程,舒桂良部长宣布了校党委的相关任免决定。李乃祥同志因已到退休年龄,故免去李乃祥同志学院院长、党委委员职务。院长职务由党委书记何玉香同志兼任。陈长喜同志任学院副院长。李乃祥同志表态,完全拥护组织决定,感谢上级领导和同事们对自己以往工作的支持与配合,并希望全院教职工多多配合新的领导班子,在新班子的带领下学院能够取得更大的辉煌。何玉香书记代表新的班子表态,完全拥护组织决定;感谢李乃祥同志给学院作出的巨大贡献;将一如既往的为全院师生服务,争取做到不出闪失,多出亮点。   

王刚清副书记高度评价了李乃祥同志,希望他接下来好好享受生活,保养好自己的身体。同时也希望他退休不退心,继续关心学院、关注天农。对于学院新的领导班子,王刚清副书记也高度认可,寄希望于新的领导班子能在何玉香同志的带领下,做好各项基础工作,进一步提升学院的教学、科研和学生工作,培养更多优秀的学生,为国家三农的发展、民族的复兴、伟大中国梦的实现添砖加瓦。   

会议也研究部署了本科教学评估的相关工作。  

关闭窗口

 

天津农学院计算机与信息工程学院版权所有 © 2014