首页  学院概况  学院新闻  教育教学  理论学习  师资队伍  精品课程  招生就业  党建工作  学生工作  合作交流  实验教学中心  下载中心 
最新消息: · 计算机与信息工程学院分党校开展党课集中培训         · 行走在扶贫路上的电商科技工作者——践行初心使命意识的人民教师王宏坡         · 计算机与信息工程学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育困难帮扶捐赠活动         · 计算机与信息工程学院组织2019级新生开展企业实践行活动         · 学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育中期推动会暨支部书记轮训会         · 坚定理想信念,做合格工作干部         · 加强民族团结,做爱党,爱国,爱农,爱校的新青年         · 计算机与信息工程学院分会举行“守初心、担使命、护《国家》”师生大合唱活动         · 副校长王繁珍出席计算机学院的“习近平总书记给全国涉农高校回信”学习研讨会         · 国庆节后“大扫除”,加强学生宿舍文明建设,共建和谐美丽校园   
学院新闻
· 市教委关于组织高校出席第三届世界...
· 计算机学院2018年度专业技术职称推...
· 王刚清副书记出席计算机与信息工程...
· 十一假期校园安全温馨提示
· 关于举办2015年离校未就业高校毕业...
下载中心
· 计算机与信息工程学院综合测...
· 天津农学院一卡通使用说明
· 学生火车票优惠卡及购票须知
· 天津农学院学生医疗保险说明
· 生源地贷款续贷步骤
· 《天津农学院课堂文明与质量...
· 关于户口、身份证、暂住证等...
文章内容页
当前位置: 首页>>学院新闻>>通知公告>>正文

王刚清副书记出席计算机与信息工程学院班子调整大会
2018-01-24 10:34 郭瑞军 陈禹 

1月23日上午,计算机与信息工程学院在敏学楼11-02教室举行班子调整大会,校党委组织部部长舒桂良同志到场宣布相关任命,学校党委副书记王刚清同志代表校党政出席并作重要讲话。   

 

根据会议议程,舒桂良部长宣布了校党委的相关任免决定。李乃祥同志因已到退休年龄,故免去李乃祥同志学院院长、党委委员职务。院长职务由党委书记何玉香同志兼任。陈长喜同志任学院副院长。李乃祥同志表态,完全拥护组织决定,感谢上级领导和同事们对自己以往工作的支持与配合,并希望全院教职工多多配合新的领导班子,在新班子的带领下学院能够取得更大的辉煌。何玉香书记代表新的班子表态,完全拥护组织决定;感谢李乃祥同志给学院作出的巨大贡献;将一如既往的为全院师生服务,争取做到不出闪失,多出亮点。   

王刚清副书记高度评价了李乃祥同志,希望他接下来好好享受生活,保养好自己的身体。同时也希望他退休不退心,继续关心学院、关注天农。对于学院新的领导班子,王刚清副书记也高度认可,寄希望于新的领导班子能在何玉香同志的带领下,做好各项基础工作,进一步提升学院的教学、科研和学生工作,培养更多优秀的学生,为国家三农的发展、民族的复兴、伟大中国梦的实现添砖加瓦。   

会议也研究部署了本科教学评估的相关工作。  

关闭窗口

 

天津农学院计算机与信息工程学院版权所有 © 2014