首页  学院概况  学院新闻  教育教学  理论学习  师资队伍  精品课程  招生就业  党建工作  学生工作  合作交流  实验教学中心  下载中心 
最新消息: · 计算机与信息工程学院分党校开展党课集中培训         · 行走在扶贫路上的电商科技工作者——践行初心使命意识的人民教师王宏坡         · 计算机与信息工程学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育困难帮扶捐赠活动         · 计算机与信息工程学院组织2019级新生开展企业实践行活动         · 学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育中期推动会暨支部书记轮训会         · 坚定理想信念,做合格工作干部         · 加强民族团结,做爱党,爱国,爱农,爱校的新青年         · 计算机与信息工程学院分会举行“守初心、担使命、护《国家》”师生大合唱活动         · 副校长王繁珍出席计算机学院的“习近平总书记给全国涉农高校回信”学习研讨会         · 国庆节后“大扫除”,加强学生宿舍文明建设,共建和谐美丽校园   
学院新闻
· 副校长王繁珍出席计算机学院的“习...
· 计算机与信息工程学院毕业生就业工...
· 计算机与信息工程学院优秀毕业生交流会
· 计算机与信息工程学院开展安全大排...
· 计算机与信息工程学院召开第五次教...
下载中心
· 计算机与信息工程学院综合测...
· 天津农学院一卡通使用说明
· 学生火车票优惠卡及购票须知
· 天津农学院学生医疗保险说明
· 生源地贷款续贷步骤
· 《天津农学院课堂文明与质量...
· 关于户口、身份证、暂住证等...
文章内容页
当前位置: 首页>>学院新闻>>图片报道>>正文

副校长王繁珍出席计算机学院的“习近平总书记给全国涉农高校回信”学习研讨会
2019-10-08 16:22 郭瑞军 

 

9月6日,在新华社刊登了《习近平给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信》后,根据校党委的指示精神,计算机学院党委在全院掀起了大学习大研讨活动,师生们反响强烈。在广泛自学的基础上,计算机学院党委于9月9日下午13点在主楼1102室,召开《习近平给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信》学习研讨会,进行了深入的学习研讨。学院师生代表50余人参加,副校长王繁珍同志出席研讨会。  

会上,计算机学院党委书记何玉香介绍了习近平总书记给涉农高校回信背景并读了回信内容。何玉香谈到读总书记的回信,感受了极大的鼓舞,也深感自身责任的重大,在“不忘初心,牢记使命”的主题活动当中,自己将带领学院班子以强农兴农为己任,重点做好学科发展、学生管理、“一流专业”创建等工作,坚持做好立德树人。  

师生代表分别“以立德树人为根本,以强农兴农为己任”为主题,结合自身的学习、教学、科研和就业方向进行积极发言,表达自身爱党爱国爱农爱校的浓厚情感  

王繁珍谈到,习近平总书记的回信,为我们农业院校的发展指明了方向,我自身感受到了巨大的鼓舞,我们必须坚持支农爱农的一贯方针。计算机学院党委要严格按照校党委的安排,围绕“回信”精神开展主题教育,查找学院发展瓶颈问题,抓好整改落实。在“双一流”建设中,要深度结合国家“乡村振兴”的方针政策、学校的发展、新农科的兴起,抓好专业建设,推动学院快速发展。王繁珍副校长同时也祝全院教师教师节快乐,阖家幸福。  

关闭窗口

 

天津农学院计算机与信息工程学院版权所有 © 2014