首页  学院概况  学院新闻  教育教学  理论学习  师资队伍  精品课程  招生就业  党建工作  学生工作  合作交流  实验教学中心  下载中心 
最新消息: · 行走在扶贫路上的电商科技工作者——践行初心使命意识的人民教师王宏坡         · 计算机与信息工程学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育困难帮扶捐赠活动         · 计算机与信息工程学院组织2019级新生开展企业实践行活动         · 学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育中期推动会暨支部书记轮训会         · 坚定理想信念,做合格工作干部         · 加强民族团结,做爱党,爱国,爱农,爱校的新青年         · 计算机与信息工程学院分会举行“守初心、担使命、护《国家》”师生大合唱活动         · 副校长王繁珍出席计算机学院的“习近平总书记给全国涉农高校回信”学习研讨会         · 国庆节后“大扫除”,加强学生宿舍文明建设,共建和谐美丽校园         · 校党委副书记宋涛调研计算机与信息工程学院“守住初心意识,扭住纪律底线”系列教育活动   
下载中心
· 计算机与信息工程学院综合测评附加...
· 天津农学院一卡通使用说明
· 学生火车票优惠卡及购票须知
· 天津农学院学生医疗保险说明
· 生源地贷款续贷步骤
下载中心
· 计算机与信息工程学院综合测...
· 天津农学院一卡通使用说明
· 学生火车票优惠卡及购票须知
· 天津农学院学生医疗保险说明
· 生源地贷款续贷步骤
· 《天津农学院课堂文明与质量...
· 关于户口、身份证、暂住证等...
文章内容页
当前位置: 首页>>下载中心>>学生下载>>正文

《天津农学院课堂文明与质量管理办法(试行)》
2019-03-04 13:45  

根据文件第四章学生课堂文明修养要求

第十六条 学生必须按时上课,一般应提前五分钟到达上课教室。不得迟到、早退、旷课或代课。因病、因事不能听课者必须事先请假,未经请假或请假未获批准而缺课者,以旷课论处。

第十七条 学生进入课堂,应有序入座,带齐上课所用教材、笔记本等学习用品;在语音室、实验室上课,必须严格按照管理要求穿戴鞋套或工作服。

第十八条 学生在课堂上的言行举止应符合高等学校学生行为准则。衣着应整洁朴素得体,不得穿背心、低胸吊带上衣、超短裙、短裤等过于暴露服装进入教室;禁止穿拖鞋、赤脚进入教室;严禁在教室内吸烟及将食物带进教室;杜绝在课堂内睡觉、谈笑喧哗、在教学区域嬉戏打闹。

第十九条 学生应端正听课姿态,认真听讲,做好笔记,自觉遵守课堂纪律,保持教室肃静,不得做与上课无关的事情。关闭手机等通信及娱乐设备并按指定位置存放,如使用手机及通信设备进行答题,应严格控制使用时间,用完后及时关闭放回指定位置。学生有特殊情况需中途出入教室时,必须取得教师的同意。

 

附件【农院政【2018】47号+关于印发《天津农学院课堂文明与质量管理办法》的通知+.doc已下载
关闭窗口

 

天津农学院计算机与信息工程学院版权所有 © 2014