首页学院概况学院新闻教育教学理论学习师资队伍精品课程招生就业党建工作学生工作下载中心
最新消息: · 计算机学院2020年度校级一流课程申报的公示         · 计算机学院暑期开展一流专业建设、一流课程建设、新专业建设、工程认证汇报会         · 计算机与信息工程学院举行暑期安全教育活动         · 计算机学院关于电子信息专业调剂系统第二次开放的通知         · 计算机与信息工程学院农业工程学硕2020年研究生招生调剂复试资格名单         · 计算机与信息工程学院圆满开展返校第一课         · 计算机与信息工程学院2020年研究生招生调剂复试资格名单         · 天津农学院计算机与信息工程学院2020年硕士研究生招生复试录取办法         · 计算机学院关于2020年研究生调剂系统开放时间的通知         · 天津农学院计算机与信息工程学院2020年硕士研究生网络远程复试须知   
下载中心
· 关于推迟2020年3月全国英语等级考试...
· 计算机与信息工程学院综合测评附加...
· 天津农学院一卡通使用说明
· 学生火车票优惠卡及购票须知
· 天津农学院学生医疗保险说明
下载中心
· 关于推迟2020年3月全国英语等...
· 计算机与信息工程学院综合测...
· 天津农学院一卡通使用说明
· 学生火车票优惠卡及购票须知
· 天津农学院学生医疗保险说明
· 生源地贷款续贷步骤
· 《天津农学院课堂文明与质量...
文章内容页
当前位置: 首页>>下载中心>>学生下载>>正文

《天津农学院课堂文明与质量管理办法(试行)》
2019-03-04 13:45  

根据文件第四章学生课堂文明修养要求

第十六条 学生必须按时上课,一般应提前五分钟到达上课教室。不得迟到、早退、旷课或代课。因病、因事不能听课者必须事先请假,未经请假或请假未获批准而缺课者,以旷课论处。

第十七条 学生进入课堂,应有序入座,带齐上课所用教材、笔记本等学习用品;在语音室、实验室上课,必须严格按照管理要求穿戴鞋套或工作服。

第十八条 学生在课堂上的言行举止应符合高等学校学生行为准则。衣着应整洁朴素得体,不得穿背心、低胸吊带上衣、超短裙、短裤等过于暴露服装进入教室;禁止穿拖鞋、赤脚进入教室;严禁在教室内吸烟及将食物带进教室;杜绝在课堂内睡觉、谈笑喧哗、在教学区域嬉戏打闹。

第十九条 学生应端正听课姿态,认真听讲,做好笔记,自觉遵守课堂纪律,保持教室肃静,不得做与上课无关的事情。关闭手机等通信及娱乐设备并按指定位置存放,如使用手机及通信设备进行答题,应严格控制使用时间,用完后及时关闭放回指定位置。学生有特殊情况需中途出入教室时,必须取得教师的同意。

 

附件【农院政【2018】47号+关于印发《天津农学院课堂文明与质量管理办法》的通知+.doc已下载
关闭窗口

 

天津农学院计算机与信息工程学院版权所有 © 2014